WinCVS导入一个模块下目录的方法

例如有如下WinCVS的控制的目录结构:

+ Respository +
|
+– Modules +
|
+– SomeDirectory

Modules是仓库Respository下的一个模块,此时的需求是,需要导入模块下的一个目录:
SomeDirectory。在WinCVS下如下操作可以直接Import这个目录:

选择需要导入的目录:SomeDirectory,右键菜单中选择Import Module…

在最后的确认对话框中输入模块相对于根的地址:Modules/SomeDirectory 确定后,该目录
即可Import到仓库中相应的位置。

Checkout 出SomeDirectory的方法有两种:

1. 更新Modules模块,更新时选择参数create Missing Directories…
2. 选择Respository目录,右键菜单中Checkout Module… 同样输入地址:

Modules/SomeDirectory即可Checkout 出该目录。

1,226 次阅读

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注