凌晨

想着明天还要搬酒店,东西都还没有收拾好,居然睡不着,于是爬起来收拾东西,顺便上网。

来这个酒店没几天,发现自己的东西就已经乱了起来。金窝银窝不如自己的狗窝,但是自己的狗窝的一个最主要的特点恐怕就是凌乱了。没办法,也不想每天都让酒店的人员来做保洁服务,此生最怕就是受人服务,虽然自己花了钱,仍然感觉仿佛不是平等的,唯有自己做才心安理得。但是自己做质量恐怕不如专业人员那么好,因为自己不是超人。

真的很怀念北京:中餐、故宫、颐和园、书店。国外有国外的好,可惜我是个顽固的守旧的人,总是喜欢生活在记忆里、养成习惯就很难改掉。

一个人在异国他乡,这种情绪相当可以理解。从一个热闹的、拥挤的、充满各种问题的国度,来到一个地广人希,富足、肥胖、慵懒、阳光充足的国度,所以漫漫长夜,形影孤单,寥落情绪的滋生,也许就不难理解。

熊天平的音乐,可以不停的循环播放,动听充满了寂寞空间;用百度搜索自己最早的网站,居然还可以百度的缓存中看到自己最早的日记,那是的感性,别是有另一番滋味。想来我可能是国内最早的博客了,虽然当时不知道什么是博客。看Sizzi同学的感性博客,也能获得许多情绪的分享,谢谢,谢谢。请继续写,我喜欢你的文字!

熊天平正在唱:如果相爱有时差,当他走了再想他,真正要是牵挂……

2,343 次阅读

2 Replies to “凌晨”

  1. 三个月很快就会过去的,很快你就能回到有中餐、故宫、颐和园、书店的熟悉的北京了!说不定到时候还会偶尔念想一下这个地广人希,富足、肥胖、慵懒、阳光充足的国度哦~

  2. 你一个人去的那边?呵呵,不管怎么样,我还是很羡慕你的!最近装了Delphi2007 for Win32,虽然仍然有些BUG,但它让我神魂颠倒了好一阵,希望这是D7之后的又一经典版本。技术的国度,永远是纯洁的。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注